Buon pomeriggio! Oggi torno con una ricetta di un contorno semplice e gustoso. Non so voi, ma io in primavera amo particolarmente portare in tavola piatti veloci e poco complicati.
Questa ricetta nasce da un esperimento (ma in fondo, non è così che nascono tutte le ricette?) e ci è piaciuta così tanto che la ripropongo spesso.
CAVOLFIORI AL PEPERONE CRUSCO
Ingredienti:
1 cavolfiore
polvere e semini di peperone crusco
olive nere
aglio
rosmarino
salvia
Lessare il cavolfiore in acqua bollente salata.
Soffriggere in una padella uno spicchio d'aglio, con le olive nere e con la polvere e i semini di peperone crusco, a fuoco dolce, perché non brucino.
Unire le cimette di cavolfiore lessato e far insaporire, a fuoco basso e con il coperchio per cinque minuti.
Salare e insaporire con rosmarino e foglioline di salvia.
Un contorno profumato e gustoso che a noi piace tanto e che si prepara in non più di un quarto d'ora.
Io vi saluto come sempre con affetto e vi auguro di trascorrere una piacevole domenica delle Palme. Che possa portare nelle nostre case tanta pace!
Carmen
mi piace molto il cavolfiore... lo proverò anche così
RispondiEliminabuona Settimana Santa
Silvia
aspetto più che delizioso !!!!
RispondiEliminaCara Carmen che bella ricettina profumata! Ma sai che i semi di peperone crusco non li ho mai usati? Adesso faccio indagini.
RispondiEliminaGrazie, a presto Susanna
Ciao Carmen, il cavolfiore mi piace tanto, proverò la tua ricetta, grazie
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaıldır transfer
RispondiEliminagüzelbahçe transfer
foça transfer
mordoğan transfer
aliağa transfer
U3Z
Interestinng thoughts
RispondiEliminaThis sounds like an easy and delicious side dish I would love to try.
RispondiElimina