lunedì 7 settembre 2020

Confettura ai fichi d'India


Sono tornati!!! La tarda estate ci regala queste bontà divine che a noi piacciono tantissimo. Tempo fa vi ho postato la ricetta per la mia confettura di fichi d'India,  più che altro vi ho mostrato la procedura che uso per realizzarla, e adesso ve la ripropongo perché è proprio il momento perfetto per conservare queste delizie. 
Cliccate sull'ultima foto o sulla didascalia sotto per accedere alla ricetta. 





Buon pomeriggio e felice settimana!
Carmen



9 commenti:

  1. Ma quelle spinette fastidiosissime....però so che questa confettura è davvero speciale.
    Grazie Carmen, un abbraccio Susanna

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    1. Hai ragione Susanna, le spine sono davvero terribili! Ieri solo per fare questa foto me ne sono beccate due o tre... ma solo perché non avevo messo i guanti, eheheh
      Un bacio

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    1. Ti assicuro, Irene, una bontà dal gusto davvero delicato!

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  3. Io non ho mai mangiato i fichi d'India. Li vedo al supermercato ma quelle spine mi fanno desistere dal comprarli. Però la marmellata deve essere ottima. Ciao

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    1. Sono buonissimi, Mirtillo, devi assolutamente provarli e poi con la marmellata si evitano anche tutti quei semini

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  4. Buoni e belli da vedere mi ricordano sempre la mia Sicilia

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    1. Sono un elemento imprescindibile dei paesaggi del nostro sud.

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  5. Deve essere buonissima! Non l'ho mai provata, devo rimediare :-)

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