Sono tornati!!! La tarda estate ci regala queste bontà divine che a noi piacciono tantissimo. Tempo fa vi ho postato la ricetta per la mia confettura di fichi d'India, più che altro vi ho mostrato la procedura che uso per realizzarla, e adesso ve la ripropongo perché è proprio il momento perfetto per conservare queste delizie.
Cliccate sull'ultima foto o sulla didascalia sotto per accedere alla ricetta.
Ma quelle spinette fastidiosissime....però so che questa confettura è davvero speciale.
RispondiEliminaGrazie Carmen, un abbraccio Susanna
Hai ragione Susanna, le spine sono davvero terribili! Ieri solo per fare questa foto me ne sono beccate due o tre... ma solo perché non avevo messo i guanti, eheheh
EliminaUn bacio
che buona deve essere!!
RispondiEliminaTi assicuro, Irene, una bontà dal gusto davvero delicato!
EliminaIo non ho mai mangiato i fichi d'India. Li vedo al supermercato ma quelle spine mi fanno desistere dal comprarli. Però la marmellata deve essere ottima. Ciao
RispondiEliminaSono buonissimi, Mirtillo, devi assolutamente provarli e poi con la marmellata si evitano anche tutti quei semini
EliminaBuoni e belli da vedere mi ricordano sempre la mia Sicilia
RispondiEliminaSono un elemento imprescindibile dei paesaggi del nostro sud.
EliminaDeve essere buonissima! Non l'ho mai provata, devo rimediare :-)
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