Preparo il brodo vegetale con dei tocchetti di zucca. Soffriggo la cipolla, faccio tostare il riso e lo sfumo con il vino bianco. Faccio cuocere il riso con il brodo di zucca e a metà cottura aggiungo i funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati. Infine manteco con burro e parmigiano.
Spero vi piaccia!
Spero vi piaccia!
Buona settimana a tutti
Carmen
Buono buonissimo!!!!!!!
RispondiEliminaE dolcissimo il cuore.......
...come sei tu!
Ciao cara:o)
RispondiEliminaChe cuore teneroso:o)
Ed il risotto sembra mooolto buono...mi sa che lo provo;o)
Un bacione
Anto:o)
Ciao Carmen, che carino il cuore! E' veramente delizioso! Un caro saluto, Camilla
RispondiEliminaSlurp...che manicaretti Carmen! La foto del risotto parla da sola...anzi profuma di buonissimo!
RispondiEliminaIl cuore Tilda è delizioso....
Un abbraccio
Barbara
bellissimo il cuore e grazie per la ricetta...da provare subito...!!!
RispondiEliminaUn bacione Paola
ho letto solo porcini... mmmmmmmmmmm
RispondiEliminaanc'io vado matta per la zucca, mi piace metterla anche nel minestrone, nel riso, in diversi tipi di sughi per la pasta.
RispondiEliminaW la zucca!
Il cuore è ricamato divinamente.
G
SLURP, mi ispira tantissimo io adoro il riso in tutti i modi. lo proverò sicuramente
RispondiEliminaciao Dori
PS: presa dalla gola non ti ho fatto i complimenti per il cuore, è molto carino
RispondiEliminaIl cuore è stupendo e la ricettina davvero sfiziosa, io che adoro la zucca, la devo assssssolutamente provare, grazie!!
RispondiEliminaClaudia
Bonjour Carmen....dev'essere delizioso davvero quel risotto!! Lo allungheresti fino a qui??? Magari!! Bellissimo il cuore Tildoso!! Un abbraccio e buona giornata a te, *Maristella*.
RispondiEliminahttp://maristellablog.splinder.com/
Che dire, mi lasci sempre senza parole...
RispondiEliminaOltre a essere una bravissima creatrice, nn 6 di meno in cucina!!!
Baciuzzzzzzz
Slurp che fame!!! Ricettina salvata assolutamente da provare. Grazie!!!
RispondiEliminaIl tuo cuore è stupendo....anche io ho fatto lo stesso ricamo (era l'unico modo per fare una Tilda)!!!
Bacioni
Mariarita
il cuore è veramente delizioso e il risotto anche!
RispondiElimina