giovedì 30 maggio 2013

Cotoletta… con i corn flakes

DSC_0945Ciao a tutti, buon pomeriggio!

Sicuramente tutte le food blogger conosceranno questa ricetta, ma per me è stata una vera novità e penso che possa essere un’idea carina da provare per quante non la conoscono.

L’ho presa da Il menù di Benedetta che guardo spesso e l’ho provata subito, il giorno dopo a pranzo.

Gli ingredienti sono corn flakes che vanno tritati grossolanamente con un pizzico di sale e magari rosmarino o salvia, secondo i gusti, (nella ricetta originale anche cipolla liofilizzata), farina e uova e naturalemte carne per cotolette, pollo, tacchino o vitello che sia.

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I passaggi sono tre: la carne prima si infarina, poi si passa nelle uova e infine nei corn flakes.

Si friggono le cotolette in un dito di olio di semi, ma ho provate a farle anche al forno e vengono buone uguale. Hanno una crosticina spessa e croccante che è una vera goduria. Hanno conquistato i miei figli!

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Carmen

3 commenti:

Color-Block ha detto...

questa la faccio anche io...ogni panatura con i corn flakes
baci

bilibina ha detto...

Buonissime, i ragazzi poi vanno matti per queste cose!!
Buona serata!
Carmen

Giada Perrozzi ha detto...

sai che non la sapevo questa? La voglio provare,magari aromatizzando con il rosmarino che amo molto!Grazie della ricetta carmen..che scoperta!