Sicuramente tutte le food blogger conosceranno questa ricetta, ma per me è stata una vera novità e penso che possa essere un’idea carina da provare per quante non la conoscono.
L’ho presa da Il menù di Benedetta che guardo spesso e l’ho provata subito, il giorno dopo a pranzo.
Gli ingredienti sono i corn flakes che vanno tritati grossolanamente con un pizzico di sale e magari rosmarino o salvia, secondo i gusti, (nella ricetta originale anche cipolla liofilizzata), farina e uova e naturalmente carne per cotolette, pollo, tacchino o vitello che sia.
I passaggi sono tre: la carne prima si infarina, poi si passa nelle uova e infine nei corn flakes.
Si friggono le cotolette in un dito di olio di semi, ma ho provate a farle anche al forno e vengono buone uguale. Hanno una crosticina spessa e croccante che è una vera goduria. Hanno conquistato i miei figli!
Carmen
questa la faccio anche io...ogni panatura con i corn flakes
RispondiEliminabaci
Buonissime, i ragazzi poi vanno matti per queste cose!!
RispondiEliminaBuona serata!
Carmen
sai che non la sapevo questa? La voglio provare,magari aromatizzando con il rosmarino che amo molto!Grazie della ricetta carmen..che scoperta!
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