La settimana scorsa è finita così: con i deliziosi frollini visti da Mariarita, che li aveva a sua volta presi da Nanà e che io e i bimbi ci siamo divertiti tanto a fare.
Qualche frollino a forma di cuore ci voleva: dopotutto, è tempo di San Valentino!
Questa settimana invece, è iniziata con un bel giorno di sole (già oggi non ce n'è più traccia) e tanta voglia di fare. Quindi, grandi pulizie e piccoli svaghi creativi.
Un angelo che ha cambiato colore...
Ciao golosoni...buoni i frollini vero???
RispondiEliminaSono contenta di avervi dato lo spunto per farli!!!
Il cuore è deliziosamente bello.
Come pure l'angelo.
Baci mia cara
Buona giornata
Mariarita
mi hai fatto venire la acquolina in bocca...devo essere buonissimi...!! Complimenti per il "restauro" dell'angelo, é molto molto bello e anche il cuore, grazie per lo schema che, tra l'altro, é disegnato benissimo...!!! Un bacione Paola
RispondiEliminaCara Carmen, i tuoi biscotti sono una tentazione... ogni volta che apro il mio blog e vedo l'icona di lato mmmmhhh! Mi chiedevi il colore del sampler: è un DMC 931 che sul crema chiaro risalta tantissimo! Un bacione, a presto, Claudia
RispondiEliminaCiao Carmen, grazie del cuoricino! E' adorabile. Lo prenderò sicuramente come spunto.
RispondiEliminaSai che ti immagino come Carmen di un posto al sole? Tanti capelli mori e ricci, mentre fai i biscotti?? :-))
Un caro saluto, Camill
Ti sento bella carica e pimpante....baci e buonissima settimana anche ate!
RispondiEliminaChe invidia i tuoi biscotti, per me che sono negata in cucina!
RispondiEliminaBello il cuore, raffinato e tenero.
Mariagrazia
Mmmmm...che buoni questi biscotti!!! Copio la ricetta e provo di sicuro a farli;o))
RispondiEliminaBello l'angioletto...mi piace molto più di prima;o)e anche il cuore è molto carino...complimenti e grazie per lo schema...brava anche a disegnarlo:o)
Un abbraccio
Anto:o)