domenica 18 marzo 2012

Dolce primavera!

Marzo ci sta regalando delle giornate incantevoli, calde, assolate, anche se so che non c’è tanto da fidarsi. Ma intanto che possiamo, ci godiamo questo assaggio dolcissimo di  primavera. E con il primo caldo, torna la voglia di una cucina semplice e colorata. Così alla vista di questi pomodori, che mi ha dato mia suocera, ho subito pensato: Panzanella!
DSC_0060
La prima della stagione. E quale modo migliore per cancellare il grigiore di questo freddo inverno? Mi piace perché è ogni volta diversa. Questa volta avevo della valeriana, la prossima volta sarà lattuga, poi rucola e pomodorini invece dei pomodori… E poi in questo modo anche i bambini mangiano volentieri l’insalata.

DSC_0064
DSC_0066
Buona settimana!
Carmen

13 commenti:

  1. Sai che mette di buonumore vedere i colori di questo piatto? e mette anche voglia d'estate! xoxo L.

    RispondiElimina
  2. Grazie Carmen per esser passata dal mio blog e per le care parole che mi dedichi. Vedo che anche tu ti diletti di cucito, ricamo e cucina, proprio come me. E anche tu hai postato una ricettina colorata, primaverile e invitante. Donatella

    RispondiElimina
  3. Che fame!!!
    Io sono a dieta...
    Ma sono in dirittura di arrivo, ancora un chiletto e poi potrò tornare ad un regime semi-regolare, e questa ricetta mi sembra buonissima!
    Loredana

    RispondiElimina
  4. Ciao Carmen
    Che delizioso!!
    Grazie per la tua visita e il tuo commentario sul mio blog! Sicuramente puoi "copiare" i sacchetti con il coniglio di Pasqua.
    Tanti saluti della Svizzera
    Doris

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  6. Complimenti! Anch'io spero presto di prepararmi la panzanella! Ciao!

    RispondiElimina
  7. Ciao,sono capitata nel tuo blog e mi piace molto,così mi unisco ai tuoi lettori!Passa da me se ti va...
    Complimenti per la ricetta :)

    RispondiElimina
  8. che buona questa ricetta....fa venire subito voglia d'estate.. mi piace il tuo blog e ciò che proponi..
    sono una nuova follower
    http://color-blockbyfelym.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. La amo letteralmente! E' buonissima. Mi piace il tuo blog, sono una tua nuova follower!
    Giusy

    RispondiElimina
  10. ciao Carmen! è un piacere conoscere te e la tua casetta virtuale, ho visto bellissimi ricami e piatti appetitosi!! la panzanella piace tanto anche a me, qui in Toscana è un piatto tipico, l'originale è con pomodori, cipolla, cetrioli e basilico ma a me piacciono molto anche le varianti più moderne, basta sia verdura!
    buone crocette e buon appetito!
    francesca

    RispondiElimina
  11. Davvero molto carino e gustoso questo post!

    baci

    Marica

    RispondiElimina
  12. Uhmmm quanto è buona, l'ho mangiata una volta in Toscana, la adoro!
    E vedere la tua così invitante mi viene una fame....ma non posso mangiare perchè sono in ufficio...ahimè!
    Complimenti per questa sana ricetta!
    Elena

    RispondiElimina
  13. E' appena iniziata la primavera e già si ha voglia di questi piatti estivi.
    Deliziozo! Posso sperimentarla?
    ...sono nuova da queste parti.. vado a sbirciare il resto!

    RispondiElimina