martedì 6 ottobre 2009

Tilda e ricetta

Un cuore Tilda per una casa che amo tanto...





...e la ricetta di un risotto che a casa mia piace moltissimo:


Risotto con zucca e funghi porcini


Preparo il brodo vegetale con dei tocchetti di zucca. Soffriggo la cipolla, faccio tostare il riso e lo sfumo con il vino bianco. Faccio cuocere il riso con il brodo di zucca e a metà cottura aggiungo i funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati. Infine manteco con burro e parmigiano.
Spero vi piaccia!
Buona settimana a tutti
Carmen

14 commenti:

  1. Buono buonissimo!!!!!!!
    E dolcissimo il cuore.......
    ...come sei tu!

    RispondiElimina
  2. Ciao cara:o)
    Che cuore teneroso:o)
    Ed il risotto sembra mooolto buono...mi sa che lo provo;o)

    Un bacione
    Anto:o)

    RispondiElimina
  3. Ciao Carmen, che carino il cuore! E' veramente delizioso! Un caro saluto, Camilla

    RispondiElimina
  4. Slurp...che manicaretti Carmen! La foto del risotto parla da sola...anzi profuma di buonissimo!
    Il cuore Tilda è delizioso....

    Un abbraccio
    Barbara

    RispondiElimina
  5. bellissimo il cuore e grazie per la ricetta...da provare subito...!!!
    Un bacione Paola

    RispondiElimina
  6. ho letto solo porcini... mmmmmmmmmmm

    RispondiElimina
  7. anc'io vado matta per la zucca, mi piace metterla anche nel minestrone, nel riso, in diversi tipi di sughi per la pasta.
    W la zucca!
    Il cuore è ricamato divinamente.

    G

    RispondiElimina
  8. SLURP, mi ispira tantissimo io adoro il riso in tutti i modi. lo proverò sicuramente
    ciao Dori

    RispondiElimina
  9. PS: presa dalla gola non ti ho fatto i complimenti per il cuore, è molto carino

    RispondiElimina
  10. Il cuore è stupendo e la ricettina davvero sfiziosa, io che adoro la zucca, la devo assssssolutamente provare, grazie!!
    Claudia

    RispondiElimina
  11. Bonjour Carmen....dev'essere delizioso davvero quel risotto!! Lo allungheresti fino a qui??? Magari!! Bellissimo il cuore Tildoso!! Un abbraccio e buona giornata a te, *Maristella*.
    http://maristellablog.splinder.com/

    RispondiElimina
  12. Che dire, mi lasci sempre senza parole...
    Oltre a essere una bravissima creatrice, nn 6 di meno in cucina!!!
    Baciuzzzzzzz

    RispondiElimina
  13. Slurp che fame!!! Ricettina salvata assolutamente da provare. Grazie!!!
    Il tuo cuore è stupendo....anche io ho fatto lo stesso ricamo (era l'unico modo per fare una Tilda)!!!
    Bacioni
    Mariarita

    RispondiElimina
  14. il cuore è veramente delizioso e il risotto anche!

    RispondiElimina