mercoledì 10 giugno 2009

New entry e carbonara...

Ancora angeli e ancora rosso! Non ne ho mai abbastanza. Questi ve li avevo mostrati un po' di tempo fa, ricamati e in attesa di un utilizzo.





Ne ho fatto un quadretto che è finito, insieme con la ghirlandina di lavanda, su una delle mie solite pareti spoglie (ecco perché parlavo di new entry).


Ieri ho cucinato questa carbonara, che i miei bimbi hanno gradito molto. Il procedimento è quello solito, il piatto è stato un successo.
Carbonara alle fave
per 4 persone: 
250 gr di mezzanelli, una manciata di fave tenere, guanciale, 3 tuorli d'uovo, grana grattugiato.

Ho soffritto cipolla e guanciale, finché questo è diventato trasparente e poi ho unito delle fave sbucciate, senza neanche sbollentarle perché erano piccole e tenere. Ho fatto una cremina con i tuorli d'uovo, il grana grattugiato e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e ho condito dei mezzanelli. Davvero buona, vi assicuro.



Un bacio a tutte!
Carmen

8 commenti:

  1. mmmm...appetitosissima la carbonara con le fave!
    E bellissimi gli angeli...tesoro, fammi avere il tuo indirizzo che ti mando il regolamento del concorsino....ti ho scritto una mail!
    baci

    RispondiElimina
  2. Ma daiii!! Anch'io ho ricamato quegli angioletti un po' di tempo fa..non per me...in casa non ho praticamente niente fatto da me, ho sempre regalato tutto...:oP
    Il quadretto è molto bello, brava!!:o)
    Buona la carbonara!!

    Un abbraccio
    Anto:o)

    RispondiElimina
  3. Che delizia il quadretto con gli angioletti!!! Mi piace! Un caro saluto, Camilla

    RispondiElimina
  4. Ciao adoro punto croce una tecnica molto antica ma sempre di grande effetto... Piato sotto mi sempre buono ma questo meglio che non guardo se voglio perdere qualche chilo...
    Ciao e buona giornata....
    DENI

    RispondiElimina
  5. Gli angeli sono un tripudio di rosso e bellezza!!!
    La carbonara è buona in tutte le salse, io la faccio con le zucchine.
    Baci e baci
    Mariarita

    RispondiElimina
  6. bellissima la tua parete. Brava e buona la pasta ;-))

    ciao
    fiore

    RispondiElimina
  7. ...Eri ironica quando parlavi delle pareti spoglie?!
    Mi piacciono moltissimo gli angioletti, e non mi vergogno a confessarti che leggendo la ricetta della pasta (e vedendo la foto)mi è venuta un'acquolina in bocca !!!!
    Buona notte,
    Mery

    RispondiElimina
  8. mmmmmmmhhhhhhh!! che profumino di
    spaghetti alla carbonare ..me li mangerei anche alle 16 del pomeriggio!!
    Il quadretto è delisioso!
    buona settimana
    mary

    RispondiElimina