martedì 10 febbraio 2009

Frollini, angeli, cuori... E' tempo di San Valentino!

La settimana scorsa è finita così: con i deliziosi frollini visti da Mariarita, che li aveva a sua volta presi da Nanà e che io e i bimbi ci siamo divertiti tanto a fare.




Qualche frollino a forma di cuore ci voleva: dopotutto, è tempo di San Valentino!


Questa settimana invece, è iniziata con un bel giorno di sole (già oggi non ce n'è più traccia) e tanta voglia di fare. Quindi, grandi pulizie e piccoli svaghi creativi.
Un angelo che ha cambiato colore...



...ed è diventato così.




E un cuore tutto fiorito e ricamato a punto erba, punto vapore e un orribilissimo punto lanciato ( ...che proprio non fa per me!)



...del quale vi allego anche lo schema, che ho pensato e disegnato io.




Buona settimana a tutte!

Carmen

7 commenti:

  1. Ciao golosoni...buoni i frollini vero???
    Sono contenta di avervi dato lo spunto per farli!!!
    Il cuore è deliziosamente bello.
    Come pure l'angelo.
    Baci mia cara
    Buona giornata
    Mariarita

    RispondiElimina
  2. mi hai fatto venire la acquolina in bocca...devo essere buonissimi...!! Complimenti per il "restauro" dell'angelo, é molto molto bello e anche il cuore, grazie per lo schema che, tra l'altro, é disegnato benissimo...!!! Un bacione Paola

    RispondiElimina
  3. Cara Carmen, i tuoi biscotti sono una tentazione... ogni volta che apro il mio blog e vedo l'icona di lato mmmmhhh! Mi chiedevi il colore del sampler: è un DMC 931 che sul crema chiaro risalta tantissimo! Un bacione, a presto, Claudia

    RispondiElimina
  4. Ciao Carmen, grazie del cuoricino! E' adorabile. Lo prenderò sicuramente come spunto.
    Sai che ti immagino come Carmen di un posto al sole? Tanti capelli mori e ricci, mentre fai i biscotti?? :-))
    Un caro saluto, Camill

    RispondiElimina
  5. Ti sento bella carica e pimpante....baci e buonissima settimana anche ate!

    RispondiElimina
  6. Che invidia i tuoi biscotti, per me che sono negata in cucina!
    Bello il cuore, raffinato e tenero.
    Mariagrazia

    RispondiElimina
  7. Mmmmm...che buoni questi biscotti!!! Copio la ricetta e provo di sicuro a farli;o))

    Bello l'angioletto...mi piace molto più di prima;o)e anche il cuore è molto carino...complimenti e grazie per lo schema...brava anche a disegnarlo:o)

    Un abbraccio
    Anto:o)

    RispondiElimina